منتدى تانكي أونلاين العرب TANKI.ONLINE.ARAB.II
بسم الله الرحمن الرحيم

هذا المنتدى خاص بتانكي أونلاين
سارع بالتسجيل والإنضمام إلينا للإستفادة من خدمات المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى تانكي أونلاين العرب TANKI.ONLINE.ARAB.II
بسم الله الرحمن الرحيم

هذا المنتدى خاص بتانكي أونلاين
سارع بالتسجيل والإنضمام إلينا للإستفادة من خدمات المنتدى
منتدى تانكي أونلاين العرب TANKI.ONLINE.ARAB.II
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مطلوب طاقم إداري وإشرافي للموقع سارع بتقديم طلبك بمراسلة الإدارة للإنضمام لفريق الإشراف

اذهب الى الأسفل
MeTrIKSS78
MeTrIKSS78
صاحب المنتدى

إسمك باللعبة : MeTrIKSS78
رتبتك باللعبة : كيكة البف باستري... رووعه Mini_30
قوانين المنتدى : كيكة البف باستري... رووعه 111010
المهنة : كيكة البف باستري... رووعه Collec10
البلد البلد : كيكة البف باستري... رووعه 710
الجنسذكر
المشاركات : 905
نقاط التفاعل : 56996
الإعجابات : 22
تاريخ التسجيل : 03/11/2010
كيكة البف باستري... رووعه 0410
https://tanki-online.yoo7.com

كيكة البف باستري... رووعه Empty كيكة البف باستري... رووعه

الأحد نوفمبر 07, 2010 2:49 am
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير وطريقة العمل مررة واحده:

*سوي أي كيكة تضبطينها او كيكة الكرتون الجاهزة انا سويت كيكة الزبادي وحطيتها بالقالب المجوف ومقاديرها

في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط


*الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي



*ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير




*بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات


*نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلثات
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
وهذا بعد ما استوت



*ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلق
وكذا خلص السطح


*باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه



*نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا




*نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة

*وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل




* نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة



وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى